Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:27 

priest_sat
миньон Оверлорда / Fannibal / Mentalist / Я высплюсь только тогда, когда никогда / легкое ОКР / Драйзер
изображение

MUG by Sophie Corrigan.

@темы: разное

13:12 

lock Доступ к записи ограничен

Кэссэн
Чукча фенриссийская /Так, казнить нельзя, помиловать тоже нельзя. Что же будем делать? - Пытать, Ваше Высочество. Пытать можно./ victoria sexta legionae
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:48 

HNO3
...и не колышет! А те, кто на бронепоезде - едут в баню!
Приснилось, что играю в древний варкрафт - т.е., когда на Азероте был только один материк, но и там народы умудрились поделиться на Альянс и Орду (орков, дренеев и нежити разумеется не было), что забавно, эльфов было аж три народа (все в разных странах, но в Альянсе, главной отличительной чертой каждого народа бы цвет волос - рыжие, блондины-русые и черные-шатены), тауренов два (один в Орде, другой в Альянсе), еще были разнообразные кентавры (например, жирафо-кентавры и лосе-кентавры, как отдельный единый народ, а вот в какой фракции не помню). В итоге оказалось, что планета вполне реальная и можно присоединиться к одной из наций, я выбрала черноволосых эльфов. Для этого надо было сделать пластическую операцию, сперва я долго пугалась иголки для наркоза (громадная, как в первой матрице длиной почти в предплечье), потом мне ее таки воткнули, я отключилась и пришла в себя уже со швами на морде ))) В моем случае все обошлось изменением формы ушей и приподниманием внешних уголков глаз. Отключилась еще раз, очнулась уже без швов и пошла к зеркалу изучать новое лицо. Вышло симпатично )
Что еще интереснее, народы не были жестко привязаны к конкретной фракции, шли драки, заключались и разрывались союзы и карта фракций постоянно менялась.

Дневник Летучего Пса

главная